Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Friday, 8 March 2013

cara buat email dengan banyak pilihan

free email hosting  kalo mendengar kata itu pasti kita akan teringat ke Gimail & yahoo.mail karena itu yg paling
sering di pake di dunia maya tapi gimana cara buat email dengan banyak pilihan 
nah sekarang admin yg baru tau kalo di mail.com kita bisa membuat email. dengan banyak pilihan nama. seru kan...??
atau mungkin posting  ini sudah di anggap jadul bagi para neter tapi gak apa apalah itung2 nyatet aja yg ane temuin di internet.. hehe...

ok to the point aja
berikut ini cara membuat email dengan berapa pilihan alamat

pertama-tama kita masuk di mail.com 
dan pasti tampilan nya kaya gini gan... asik kan bayak pilihan...



cara buat email dengan banyak pilihan

Aduh gan masih kurang atuh segitumah ane mau lebih banyak lagi
klik     See all 200 ...     di jamin puas dah kaya gini  ni..
email blast free,email domain,email accounts,email marketing
kalo banyak kaya gini pusang pusang dah silahkan pilih nama email nya sesuai ke inginan anda... sepuas nya pokonya  mau di bikin email anda semuanya juga bebas hahaha,,, :ngakak sambil guling2
nah sekarang kita kan sudah masuk di halaman utama untuk membuat email, isilah beberapa kolom untuk membuat email mulai dari username dan lain-lain
setelah mengisi semua kolom kita klink accept
creeeenk sekarang kita sudah punya email dengan nama akun yang bagus
senang bukan tapi biasa biasa aja ah.. semoga email nya bermanfaat jangan di pakai nyepam ya apa lagi di pake jailin ane dengan sepan hehe semoga cara buat email dengan banyak pilihan ini bermanfaat ya bagi yang membutuhkan akun email

jika mau login tinggal masuk lagi di http://www.mail.com/id-en/ tinggal masukan email yang kita daftarin tadi maka jadi deh emailnya dah bisa di pakai hehe...

sekian dulu dah ane ngantuk gan met pagi met mimpi indah hehe...
pagi pagi ane waktunya bobo sipppppp deh...
wassalam alaikum wr-wb

cara buat email dengan banyak pilihan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

4 komentar:

  1. Wah, keren banget nih artikelnya..

    ReplyDelete
  2. blognya sudah saya follow jika berkenan follow balik yah :)

    achmadrizali.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. yousake@thanks dah berkunjung
    tentang @ ok kang siap ane follow ya..

    ReplyDelete

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!