Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Saturday, 29 June 2013

Aplikasi chat terbaru ( WeChat. Line. Kakao )


 Aplikasi chat terbaru 2013 di saat sekarang pasti kita sudah tidak asing lagi dengan yg namanya chating.
bahkan chating sudah menjadi bagian dari hidup kita bahkan mungkin sudah tidak bisa di pisahkan lagi.
dan sekarang bermunculan aplikasi chating garatis yg bisa kita pasang di gadget kita karna semakin pesatnya persaingan hampir semua penyedia aplikasi cahating memberikan aplikasi nya dengan cuma-cuma
alias gratis jadi kita bisa chating gratis asik kan...
 di sini saya akan memberikan sedikit informasi untuk anda dari sekian banyak aplikasi chat
saya hanya akan membahas 3 aplikasi aja

ya itu LINE.  WeChat & kakao


1. Line chat adalah Aplikasi yang bisa kita gunakan untuk chating, talk, (pangilan suara) & maen game tentunya..
dan di bawah ini ada
Fitur Fitur dari Aplikasi Line dibawah ini



  • Gratis Telephone untuk sesama pengguna Line Nokia karena menggunakan jaringan internet untuk koneksi data.

  • Adanya fitur Group hingga 100 anggota pada aplikasi line nokia ini.

  • Adanya layanan Fitur blokir seseorang yang tidak kita inginkan pada kontak

  • Beragam emoticon lucu and unyu-unyu untuk menambah semangat dan semakin betah berlama-lama chating  hi hi...






Dan kalo tertarik silahkan download langsung sesuai  . Langsung saja di download .


Download Aplikasi Line untuk Nokia s40 , BlackBerry, Android dan iPhone And Pc

kalo udah punya gak usah download lagi langsung aja.. tambahkan id line saya :Ibnu.abaz hehe (promosi)


2. WeChat

Aplikasi ini juga gak jauh beda dengan line yaitu aplikasi untuk chating tapi tidak bisa melakukan pangilan seperti line tapi kita bisa chating dengan suara.. asik kan...
WeChat juga mendukung  platform, iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry.
 WeChat adalah Aplikasi Chatting terbaru yang saat ini sedang populer dikalangan anak muda  dan tentunya aplikasi ini sangat seru untuk kita dalam melakukan chat dengan sesama teman chatting.

WeChat ini mendukung pengiriman pesan teks, suara, video, dan foto. Kita juga dapat melakukan obrolan grup, dan tidak hanya itu, WeChat juga dapat mempertemukan Anda dengan teman baru di sekitar Anda. 
Aplikasi WeChat bisa diinstal pada perangkat iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Aplikasi ini dapat di download dan di instal secara gratis, namun kita harus membayar untuk koneksi internet gadget kita. 
Untuk dapat menggunakan semua fitur yang ada di dalamnya, kita harus mendaftar terlebih dahulu. Nah untuk mendaftar membuat akun baru WeChat, kita dapat menggunakan nomor ponsel kita maupun dengan menggunakan akun facebook kita.
Yang saya sukai emoticon lucu  di dalam aplikasi ini sangat banyak yg akan mampu menghibur kita

Apa lagi dengan pesan suara audio yang sangatlah mudah untuk digunakan.
Download Aplikasi WeChat di bawah ini:


3. KAKAO TALK

Kakao talk adalah salah satu aplikasi messenger yang saat ini sedang populer dan ramai di iklankan lewat layar televisi anda,
Seperti Wechat dan Line.
Belum lepas kepopuleran dua aplikasi tersebut baru - baru ini telah hadir kembali satu aplikasi messenger yang akan ikut bersaing untuk meramaikan dunia online kususnya dunia hiburan, yaitu Kakao Talk.

Kakao Talk ini adalah aplikasi SMS dan Telpon yang diklaim oleh pihaknya sebagai aplikasi nomor satu untuk smartphone.
Tidak bisa dipungkiri bahwa fitur yang tersemat dalam Kakao Talk tersebut memang sangatlah lengkap.
Di antaranya bisa membuat panggilan dengan suara berkualitas tinggi, janji jadwal di Chatroom, emotion menarik & lucu tentunya, animasi, sticker, tema dan bisa main game yang telah benar-benar disediakan secara full gratis. Kakao Talk sendiri sudah dipakai oleh 75 juta lebih pengguna di seluruh dunia.
Kemudian akses pengirimannya pun juga cepat dan menyenangkan.
Selain itu, menariknya lagi, Kakao Talk support berbagai OS seperti iOS, Android, Balckberry dan juga Bada.
Nah jika anda penaran dan mau mencobanya silahkan download.

Download Kakau Talk Untuk Blackberry
Download Kakao Talk Untuk iPhone
Download Kakao Talk Untuk Android

nah itulah Aplikasi chat terbaru ( WeChat. Line. Kakao ) 2013... semoga bermanfaat untuk kita semua.. akhir kata wasalamualaikum wr,wb...







Aplikasi chat terbaru ( WeChat. Line. Kakao ) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

5 komentar:

  1. silahkan download aja mas,,..

    ReplyDelete
  2. Bos, sunya punya memory card yang sangat2 penting sekali buat pribadi, tapi entah kenapa tiba tiba tidak bisa terbaca oleh hp, apakah bisa file file nya dibuka kembali , dan bagaimana caranya? Trimakasi banyak.
    Id LINE: hadysenior
    Id wechat: hadi11november

    ReplyDelete
  3. coba di buka dulu aja pake pc mas biasanya memorynya minta di format kalo udah di format memerinya di recovery lagi file nya pake filerecovery dulu ane pernah share sofwarenydi blog ini juga...
    kalo gak minta di format ber arti memorynya dah rusak dan kemungkinan di kembaliin lagi datanya 10%

    ReplyDelete
  4. Maaf Gan, Hp saya NOKIA C3-00, Bisa Kgax yh....??
    ..


    #Terima kasih

    ReplyDelete
  5. @m ade s saya rasa yang bisa untuk nokia tipe tersebut hanya line dan juga wasapp silahkan di coba..

    ReplyDelete

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!