Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Thursday, 3 October 2013

Harga printer epson

Harga printer epson


harga printer epson saat ini saya akan membahas menginformasikan kepada anda harga printer epson yang beredar di pasaran ada banya printer yang yang bermerek  epson dan harganya juga pasti berpariasi.
Dari sekian banyak printer yang ada di pasaran saya sekarang hanya akan meng share beberapa saja tidak akan semuanya... karena terlalubanyak hehe.....

Ok selain itu juga perinter epson ada yang berukuran A4 dan A3 berapa sih harga printer a3 Dan a4 pasti ada yang sudah tahu ada juga yang belum nah saya hanya akan menginformasikan bagi anda yang belum tau aja ya.... ya yang udah tau biarkan lah berlalu ok.. sip..

Tanpa banyak basa basik kita langsung aja lihat price lise nya ni dia...
 cekibr
ot...
Kalo untuk lebih jelas nya untuk sefesipikasin nya bisa langsung akses situ resminya  di epson.co.id
No Produk Harga
1 EPSON AcuLaser M1200 Rp 1.226.500
2 EPSON LX-300+ II Rp 2.332.000
3 EPSON L110 Rp 1.466.000
4 EPSON DFX-9000 Rp 37.467.000
5 EPSON DLQ-3500 Rp 17.932.200
6 EPSON Inkjet Photo L800 Rp 3.050.000
7 EPSON L210 Rp 1.888.000
8 EPSON L350 Rp 2.065.000
9 EPSON LQ-2190 Rp 6.779.000
10 EPSON ME Office 620F Rp 1.800.000
11 EPSON Stylus Photo R230X Rp 1.692.001
12 EPSON Stylus Photo T60 Rp 1.948.000


Cukup segitu dulu ya pembahsana saya tentang Harga printer epson dan kemaren saya juga pernah share cara install printer epson Cara Instal Printer epson (epson stylus)
dan seperti yg pernah saya bahas caranya hampir sama saja dan semuanya psti mengerti ya kan..
tapi jika anda memerlukan printer yang lebih besar silahkan kunjungi digital-printingservices untuk melihat daftar harga da spesifikasinya
semoga bermanfaat amin..

Harga printer epson Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

2 komentar:

  1. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di Harga Printer

    ReplyDelete
  2. Terimakasih kujungan nya mbak putri,,,

    ReplyDelete

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!