Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Wednesday, 24 September 2014

Desain Calender 2015

Desain Calender 2015 seperti sebelumnya saya pernah bagi bagi Calender 2013 baru unik CDR
begitupun tahun selanjutnya saya berbagi kalender 2014 vector free download dengan sedikit perubahan kalender 2015 yang saya dapat dari  Desain Calender 2015 hijriah vector CDR 
dan saya mengeditnya dengan sedikit polesan tak banyak yang di edit dari hasil editanyanya dan creditnya tetap milik kang sawul dari pamali.com
saya salaut sama mestah ini dia membaginya secara gratis untuk kita dan boleh kita edit dan sebarluaskan sebagai satu kebaikan dengan membagi desain kalender 2015 ini
anda tidak boleh menjual Desain kalender ini kecuali anda mencetaknya dan menjual hasil cetakan nya seperti yang banyak orang lakukan
desain calender ini gambarnya

kira kira desain nya seperti ini semoga anda menyukainya ya kalau tidak suka ya tinggal anda edit aja gampang bukan hehe lah kan file nya JPG ?
gak kok nanti saya bagi link nya di bawah anda bisa mndapatkanya di google drive saya 
kecuali anda tidak mengerti dengan coreldraw ya bingung bagaimana ngeditnya nah anda bisa minta bantuan sama yang punya blog ini di sanya dia menyediakan jasa desain dengan corel daraw desain bisa di sesuaikan sesuai keinginan anda bisa di obrolin lah di SMS/BBm dll
Sepertinya cukup sekian dari saya yang punya blog sepi ini tpi ganteng gkgkg..
desain ini saya berikan pada anda dengan cuma cuma hehe gaya nya aneh ckck

biklah inilah saatnya berbagi file CDR nya bagi anda 
Daptkan  Desain Calender 2015 

Desain Calender 2015 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

3 komentar:

  1. gan,klo boleh ane minta tolong desain-a yg bisa pake potoshop..cz klo corel ane kurang paham..

    ReplyDelete
  2. klo boleh ane minta tolong yg format potoshop dong,cz corel ane kurang paham

    ReplyDelete
  3. Photoshop mungkin ane kasih JPG nya aja gan tapi resolusi nya gede

    ReplyDelete

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!