Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Tuesday, 28 April 2015

Membuat toko online dengan CMS wordpres

Membuat toko online dengan CMS wordpres sebelum nya barodast pernah memberikan informasi bagai mana caranya membuat toko online dengan prestashop, opencart, bahkan blogspot,
dengan gratis hehe,, nah kali ini saya akan berbagi informasi dengan anda yakni Membuat toko online dengan CMS wordpres gak full gratis sih karena harus bayar untuk them toko online kalo mau yang gratis ya pake aja theme toko online abal abal gkgk...

Apa sih ke untungan nya membuat toko online dengan wordpres.??
Wordpres adalah CMS (content Management System) yang gratis full gartis pokonya kagak bayar,,
Gampang baget di gunakan bahkan oleh orang awam sekali pun CMS wordpres ini bisa di gunakan, dari mulai cara posting sampe cara seting ya kecuali untuk setingan yang susah seperti search engine optimizer (SEO) harus orang yang ahli di bisang nya dan mengunakan jasa orang orang ter tantu,

Bersahabat dengan Search engine seperti google, bing, yahoo. dll
Banyak plugin yang bisa di install secara gratis dan power full,
Dan masih banyak lagi yang lain nya..

Ke lemahan nya,,
Kayaknya gak ada ya,,
Tapi untuk toko online kita harus beli theme kshusus untuk toko online,
ada yang gratis sih tapi memang gak power pull, untuk fitur dari teheme nya.
Mau tau dimana beli theme nya,, silahkan cari di google dengan kata kunci "Theme toko online Wordpres" ,
Karena banyk banget gan..

Mau langsung pakai gak mau ribet silahkan hubungi saya,, di 085795825193,
Saya akan buatkan toko online dengan CMS wordpres dengan hrga murah pake banget gan,,, dengan syarat semuanya dari agan termasuk domain dan hosting ini cocok bagi anda yang sulit untuk percaya dengan orang baru,
Saya akan setingkan theme toko online wordpres nya sesuai keinginan, termasuk seo,
cara kerjanya, Anda beli domain +hosting Download Temviwer postable, setelah semua siap silahkan kasih saya user tempiwer nya sama paswodnya saya akan kerjakan dan anda melihatnya langsung dengan temviwer nya,, jadi aman kan saya tidak perlu tahu paswod hosting dan yang lain nya.. terimakasih..

Membuat toko online dengan CMS wordpres Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abdul Aziz

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!