Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Friday, 21 August 2015

Cara install printer canon ip2770

Cara install printer canon dengan mudah tanpa CD juga bisa,, pertama yang harus di siapain adalah driver printer canon itu sendiri bagi yang punya Cd nya santaui aja bagai mana kalo kaga punya Santai juga brow cari aja di google ya,,,

Heheh.. banyak bejibun gkgk..
Kalo kaga nemu ni ane kasih link nya haratis,.,,,
http://support-id.canon-asia.com/contents/ID/EN/0100460201.html 

Ok angsung ke tujuan utama anda nyamperin halaman cara instal printer ini,,
Ane anggap anda sudah punya driver nya yang udah di londot dari link di atas atupun dapet dari tetangga,,terserah deh,.,,,

 Inilah Cara install software/Driver Printer

1. Klik 2 kali drivernya nama drivernya mungkin akan sama seperti punya ane.. yg di lingkarin merah,,


Cara install printer canon ip2770
 2. Setelah di klik biasanya da pertanyaan klik ok aja terus next,,, >>

Cara install printer
 3. Pilih di mana masbrow tuinggal mungkin kalo di jimbabue apa ya pilihan negaranya kalo ane daerah Bandung tentunya pilih USA hahaha
Cara install printer canon ip2770
 4. tanpa banyak bacotr lagi YES aja ya,,

 printer canon ip2770
 5, Ngemil kacang panjang sama kopi luak masbrow...

  install printer canon ip2770
 6. Nah setelah tampilannya kaya gini hidupin printernya terus colok USB nya tunggu 1 menit sampe keistall driver nya kalo udah keinstall tinggal yes,, ok,,, babay,.,,,
Cara install printer canon ip2770 tanpa CD
Kalo udah biasanya minta di restart Kalo udah restart coba buka PhotoShop CS,, atau corel Terus CTRL+P ada gak Driver printer canonnya kalo gak ada berarti anda gagal gkgkg..

Semoga deh artikel ini bernafaat walaupun ane bikin nya sambil kaga serius...



Cara install printer canon ip2770 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abdul Aziz

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!