Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Wednesday, 15 May 2013

tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS

tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS
Assalamualaikum hai kembali lagi mimin nya bikin post yg mudahmudahan bisa bermanfaat bagi semuanya kalo gak bermanfaat ya gak apa apa hehe buat mimin aja ya...
na saat ini mimin lagi istirahat baru pulang dari RSUD ci babat cimahi biasa nginep di hotel 1 minggu hehe.. dalam proses penyembuhan mimin mengusir sepi dengan cara googling dan akhirnya nemu tips berman faat ni bagi yg punya samsung glyoung ya itu  Mengunci Pesan SMS  
 Salah satu fitur yang ada pada ponsel android yaitu lock pesan atau mengunci pesan di hp samsung galaxy. fitur ini berfungsi untuk mencegah penghapusan data sms yang tidak sengaja terhapus. Dimana pesan (SMS) yang telah dikunci(lock) secara default tidak dapat dihapus. jadi kalau ada sms(pesan) dari pacar anda tentang menembak anda di lock aja biar awet selamamnya. hehehehe. setelah di lock sebenarnya lock pesan ini masih bisa dihapus, tetapi sebelum menghapus pesan(sms) ada konfirmasinya "Delete" kita harus mencentang dahulu "Include protected messages", setelah itu tinggal hapus.
tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS
Tanda lock message

cara mengunci pesan(sms) di android samsung galaxy y sangat mudah, caranya buka dulu pesan anda yang ingin dikunci setelah itu tekan dan tahan hingga muncul menu Box baru "Message options", dan selanjutnya pilih Lock Message. apabila anda ingin menghilangkan proteksi kunci ini dapat anda lakukan seperti halnya menguncinya, yaitu pilih "Unlock Message". mudah bukan.
tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS
Message ► Tekan dan Tahan

tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS
Mengunci pesan ► Lock Message

tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS
Membuka kunci pesan ► Unlock message
nah itu dia tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS , semoga   bermanfaat. terimakasih...

tips untuk samsung galaxy y Mengunci Pesan SMS Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!