Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Sunday, 1 December 2013

kalender 2014 vector free download

Tidak terasa ya waktu berjalan sanagat cepat baru kemaren kita merayakan tahun baru 3013 sekarang sudah mau merayakan tahun baru lagi 2014 baru kemaren juga barodast bagi2 dsign Calender 2013 baru unik CDR dan sekarang juga bentar lagi ni tahun baru ber arti sudah harus punya kalender baru dong hehe nah kalo ter4tarik ingin mempunyai kalender dengan photo sendiri disini barodast memberikan dsign calender dalam format cdr ( kalender corel ) dan juga dalam bentuk jpg
kalender 2014 vector free download ini mudah mudahan bermanfaat bagi semua dan satuhal lagi saya tidak menjual desainan ini jujur saja saya jugan mendapatkan nya di internet dalam bentuk power point dan saya merubah nya menjadi vector dalam bentuk CDR /coreldrow kalender 2014 ini di lengkapi dengan liburan 2014 indonesia pasti semangat deh kalo dah ngomongin libur gkgkg...



dan gambarnya seperti penampakan di bawah ni gan lumayan lah daripada lu manyun hehehe... dan ini hanya contohnya saja karena ini masih dalam bentuk cdr  kalender ini masih bisa di edit sesuka hati bagi yang ingin meng share di blog masing2 silahkan saja saya tidak keberatan asalkan cantumkan sumbernya...
Ah saya mau share juga tapi tidak mau mencantumkan sumbernya ya gak papa gak masalah buat saya silahkan aja.

dan di bawah adalah kalender 2014 dalam format jpg

kalender 2014
ini juga masih dalam bentuk jpg
kalender 2014

untuk melanjutkan download tunggu 5 detek dan klik skipad

                                 DOWNLOAD KALENDER 2014

dan akhir kata saya ucapkan terimakasih bagi anda yang berkenan mampir ke blog saya yang gak jelas ini dan sudah mau mendownload kalender 2014 semoga kalendernya cukup untuk satu tahun ya nanti kalo saya di kasih kepercayaan di kasih umur panjang insyaalloh saya akan share kalender 2015 yang pastinya gak akan share di mana mana pasti di http://barodast.blogspot.com/
satuhal lagi saya minta doanya dari para pengunjung blog ini berhubung istri saya saat ini sedang hamil muda dan itu anak pertama saya saya minta doanya semoga anak saya kelak bisa menjadi orang yang berguna dan tentunya jadi oreang soleh/solehah amin dan yang sedang mengandung semoga di kasih kesabaran dan ke kuatan amin... akhir kata wasalamualaiakum wr.wb

kalender 2014 vector free download Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!