Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Saturday, 6 September 2014

Cara install costum room SONY XPERA Untuk cross Anromeda A10

SONY XPERA A10 itu mungkin nama yang pas untuk costum ini saya rasa costum ini
Costum room nya nant kalo ada waktu saya upload ya atau cari aja di mbah google banyak kok costum room untuk Andromeda a10 mah
Sekarang yg mau saya pamerin adalah tampilan dari costum room SONY XPERA A10 ini yang ringan dan mantap malum buatan canogenmod gak pernah gagal selalu ada lebih nya..
ini penmpakan  nya mantap bukan 

Cara install costum room SONY XPERA Untuk cross Anromeda A10
Home SONY XPERA A10

Cara install costum room SONY XPERA Untuk cross Anromeda A10
MENU  SONY XPERA A10

Cara install costum room SONY XPERA Untuk cross Anromeda A10
POLDER MENU SONY XPERA A10

Cara install costum room SONY XPERA Untuk cross Anromeda A10
Polder menu dan setatusbar SONY XPERA 
 Mau tau cara pasang Room SONY XPERA A10 ini ?
sebenernya sama aja sih sama pasang costum yang lain sama kaya gini.
•Letakan ROM hasil download di luar SdCard(biar gampang mencarinya)
•Pastikan HH agan sudah terinstal CWM recovery
*Mohon Backup data sebelum menginstal ROM(untuk meminimalisir ke gagalan)
1. Masuk ke CWM recovery.
2. Pilih "wipe data/factory reset".
3. Pilih "wipe cache partition".
4. Pilih Advance, kemudian pilih "wide dalvik cache", kalo ada pilihan, pilih yes.
5. Pilih +++++Go Back+++++
6. Pilih "instal zip from sdcard" pilih lagi "choose zip from sdcard" kemudian pilih CusROM yang kamu download tadi.
Tunggu Sampai pengintalan selesai ini akan memakan waktu beberapa menit setelah selesai
rebot HH terus tunggu biasanya booting pertama nyampe 1-2 menitan

Pilih salah satu dan yg ane pake ini Venus Xperia ICS A10 :



1. Bedenggel Duos ver 1.0
Download : xxx File hilang
2. Bedenggel DUOS ver. One Piece
Download : File di hapus pihak dropbox
3. Calculator Phone A10 (Elsa Barto):
http://www.4shared.com/zip/ivXPPv4F/A10_Calculator_Phone.html
4. Ginger Real (Nama Nyah Diganti)
Download :  :http://www.4shared.com/zip/97nGF00r/GIGER_REAL.html
5. A10 HTC one (Elsa Barto):
Download : http://www.4shared.com/zip/FqPt1MkZ/A10_HTC_One.html
6. Naruto A10:https://www.dropbox.com/s/jiq67jyjb7x7nqt/NARUTO_A10.zip
7. NARUTO2_A10:
Download :  https://www.dropbox.com/s/3sa2fh6wgfgc55o/NARUTO2_A10.zip
8. ROMBENG BLACKBLUE (Nama NyahDiganti)
Download :  https://www.dropbox.com/sh/dwi4t12rxj7eyhw/Shmio5NLJU
9. SAMSUNG GALAXY A10 (BamzZtKazuki)
Download :  https://skydrive.live.com/?cid=639675d9eecc5e08&id=639675D9EECC5E08!107&authkey=!AH3b_fncJiZtfz0
10. venus ics A10
Download : :http://www.4shared.com/zip/VTZbwsWU/CUSTOM_VENUS_ICS_ROM_A10.html
11. Venus ICS DARK BLUE
Download : http://www.4shared.com/zip/k2y6p2FR/CUSROM_VENUS_SONY_ICS_DARK_BLU.html
12. Venus Update 3
Download :  https://www.dropbox.com/s/2inb6yx7hlxm5uq/venus_00.03.109_h105_a10_update3.zip
13. Venus Vanilla
Download : https://www.dropbox.com/s/co87bxramzum1b9/venus_update_2_vanilla.zip
14. Venus Xperia ICS A10
http://www.4shared.com/zip/Se55RTHI/CUSTOM_ROM_VENUS_ICS_XPERIA_DA.html
15. Windows Phone 8 (Widjaya Mukti):
Download :  https://www.dropbox.com/s/tpo7yx9jheh3e58/venus_wp-8.zip
16. XPERIA A10 (BamzZt Kazuki):
Download : https://skydrive.live.com/?cid=639675d9eecc5e08&id=639675D9EECC5E08!108&authkey=!AGMxIwaLT8JDst4
17. XPERIA REGEN A10 (BamzZtKazuki):
Download : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3213980164835&set=o.315644498547794&type=3
18. Samsung Galaxy S4 ( single SIM ):
Download :  http://www.4shared.com/zip/FDGwtqGl/SGS4.html
19. XPERIAGLAMOUR (Wirmawan Irwan) : 
Download :  http://www.4shared.com/zip/LyuKsEXN/01_CUSROM_XPERIA_A10_GLAMOUR.html
 Link 1: http://www.4shared.com/zip/2QC6Ei3k/02_Framework__SystemUI_Public.html
Link 2: http://www.4shared.com/zip/aiap8ocX/Trans_SystemUI_ICS_lock_Framew.html
20. XPERIA V.A10 (Devha R Renjani) :
https://www.dropbox.com/s/c0wgn7bb7c17gjb/Xperia%20V.A10.zip

semoga berhasil ok



Cara install costum room SONY XPERA Untuk cross Anromeda A10 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

2 komentar:

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!