Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Thursday, 10 July 2014

cara membuat blog untuk jualan online

Cara membuat blog untuk jualan online jaman sekarang siapa sihyang gak tau internet semua orang juga pasti tau internet dan hampir setengah warga negara kita indonesia sudah mengenal dan mnggunakan internet tak hanya di kota di kampung pung sudah tau, dari yang tua sampai yang muda si miskin maupun kayak semuanya mngengenal internet di internet banyak sekali informasi yang bisa kita gali dari mulai ilmu pengetahuan , sejarah, soaial, termasuk mencari hiburan bisa di internet bahkan sekarang mencari jodoh pun tidak lepas dari internet, banyak hal positif yang bisa di dapat dari internet tapi tidak sedikit juga hal negatif yang ada di internet,

cara membuat blog
Sekarang kita ambil posutifnya aja kita bisa mencari uang di internet bisa di ppc, cpm, atu pun dari toko online, yang akan kita bahas sekarang adalah toko online, yang di maksud toko online adalah satu blog/web yang mengunakan platform husus buat toko online seperti yang pernah saya bahas di  Cara Install CMS Prestashop prestashop adalah CMS yang di buat khusus untuk membuat web toko online, tapi bagi sebagian orang banyak kndala dalam menggunakan CMS tersebut Apalagi bagi pemula,

Tapi khusus bagi pemula saya sarankan mengunakan blogger terlebih dahulu kenapa blogger karena blogger adalah platform yang paling mudah di gunakan walau pemula sekali pun.
Sebelum nya juga tutorial Cara membuat blog secara gratis di blogger sangat simple dan mudah bukan apalagi sekarang para pengembang templet banyak sekali salah satu yang saya rekomen adalah templet buatan maskolis yaitu jhony templet bisa di lihat di http://www.maskolis.com di sana banyak sekali tempelet gretongan tapi bagus bagus sampai yang fremium juga banyak tinggal pinter-pinter kita aja
cara membuat blog untuk jualan online
 templet Johny Sip Deh  dan Johny Muantab

nah dengan kedua templet tersebut  yaitu templet Johny Sip Deh  dan Johny Muantab kita bisa membuat blog untuk jualan online /toko online dengan sangat murah dan mudah kan tidak kelihatan profesional mas masa namanya toko-online.blogspot.com kan serasa terlalu gimana gituh..
loh yang penting kan pelayanan nya yang penting kita jujur dalam mengelola toko online banyak kok di luar sana yang hanya bermodalkan blogspot bisa menghasilkan jutaan rupiah
loh kok bisa bagaimana caranya ??
ya seperti yang saya bilang di atas itu sudah hampir cukup..
tapi untuk lebih menghidupkan toko online anda beli domain mau kelihatan lebih profesional kan ?
ada beli domain  dot com / dot co.id jug boleh tinggal pasangkan blogspot anda dengan domain tersebut yang asalnya toko-online.blogspot.com menjadi toko-online.com bagus bukan gampang kan  membuat blog untuk jualan online tidak sulit tinggal memaksimalkan SEO anda maka dengan hanya bermodalkan SEO ( Search engine optimization ) kita bisa mendatangkan pengunjung ke toko online nanti kalu ada kesempatan saya share optimasi SEO di blogspot ok sekiranya cara membuat blog untuk jualan online cukup segitu semoga artikel ini bermanfaat buat anda dan buat kita semua

cara membuat blog untuk jualan online Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!