Tutorial Dasar Blogging, SEO, Desain, Komputer, dan Cara Mendapatkan Dolar dari Blogspot

Tuesday, 9 December 2014

Download Logo hut RI 70 Versi CDR

Download Logo hut ri 70Download Logo hut RI 70 ini logo senganja ane bikin jauh jauh hari sebelum bulan agustus tahun 2015 nanti ya daripada kaga da kerjaan mending bagi bagi logo yg bermanfaat bukan yang berminat aja yg gak minat mah gak apa apa gak ngambil juga

ini logo bukan hanya file JPG tapi juga file CDR di mana file nya bukan jpg terus di masukan ke CDR tapi ini asli file cdr ane bikin khusus buat ultah nya republik indonesia ane berharap logo ini bermanfaat bagi semua yag mau bikin spanduk, banner, baligho banner poster kemerdekaan dan lain lain yang berhubungan dengan kemerdekaan RI

Sebelumnya ane juga pernah share Logo hut republik indonesia ke 68.cdr
nah sekarang ane mau share lagi Logo hut republik indonesia ke 70.cdr boleh di publikasin lagi boleh di bagiin yang penting bermanfaat kalo mau di publikasiin cantumin alamat blog nya ok
ni logo hut ri ke 70 versi anyar


Download Logo hut ri 70


kalo ini versi lama sama aja ya hehe gak papa yg penting logonya gak ngaco ya

Download Logo hari ulang tahun indonesia

Ni file nya... 

Copy Link Download

https://www.dropbox.com/s/hync89mmtcqmbrr/LOGO%20KEMERDEKAAN%20RI%202.cdr?dl=0

Download Logo hut RI 70 Versi CDR Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ibnu Abas

6 komentar:

  1. Sama sama gan silahkan di share ke teman2 ya,,

    ReplyDelete
  2. sudah saya pasang ni gan,, thx.... untuk menyambut hari kemerdekaan,,, hehehhe. sudut hukum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan sudah mengunakan logo 17 an dari blog saya ini mantaf blognya tentang hukum islam ya salam sukses gan,.,,,

      Delete

Silahkan Tulis komentar anda di sini berikan kami keritik dan saran terbaik menurut anda namun kami harap sopan santun dari anda.. Terimakasih Untuk tidak spam.!!